« Retour à la page précédente

Cuisinière Franc-Comtoise

Cuisinière Franc-Comtoise
Publié par: Editions Lieux Dits

Parution : Mai 2012
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
76 pages

ISBN : 9782357521322

Carnet de recettes manuscrites, illustré

consulter mon panier

16,50 €

Loading Mise à jour du panier...

Entre le Vacherin au Mont d’Or, le Bleu de Gex au Morbier et le Comté, les char­cu­te­ries et les pois­sons d’eau douce, cette région est une terre de saveurs.
Ce carnet ras­sem­ble 60 recet­tes authen­ti­ques qui illus­trent toute la richesse de ce ter­roir.

Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.

LoadingMise à jour...