« Retour à la page précédente

Cuisinière Limousine

Cuisinière Limousine
Publié par: Editions Lieux Dits

Parution : Mars 2010
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
76 pages

ISBN : 9782368420317

Carnet de recettes manuscrites

consulter mon panier

16,50 €

Loading Mise à jour du panier...

Elisabeth Denis nous fait décou­vrir les recet­tes authen­ti­ques du ter­roir limou­sin, faci­les à réaliser avec les pro­duits locaux.
La cui­sine limou­sine, cui­sine de ter­roir, sait accom­mo­der son bœuf et sa châtaigne, sa pomme de terre avec ses lan­gues de mou­tons, arrosée idéale­ment d’un verre de Vin de Branceilles du sud corrézien. Enfin, peu connue mais délicieuse, décou­vrez la Moutarde vio­lette qui don­nera par exem­ple, une note épicée au magret de canard poêlé...
Carnet manus­crit à caractère nos­tal­gi­que vous offre plus de 60 recet­tes du ter­roir, au succès garanti !

Elisabeth Denis, cui­sinière auto­di­dacte, s’est taillée une belle réputa­tion à Lyon où elle offi­ciait derrière les four­neaux de « La Romanée ».

LoadingMise à jour...