« Retour à la page précédente

Plats de fêtes des terroirs

Plats de fêtes des terroirs
Publié par: Editions Lieux Dits

Parution : Octobre 2014
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
76 pages

ISBN : 9782357521841

Carnet de recettes manuscrites, illustré

consulter mon panier

16,50 €

Loading Mise à jour du panier...

Des tra­di­tion­nel­les fêtes reli­gieu­ses aux fêtes des ter­roirs qui célèbrent leurs pro­duits régio­naux, cette éphéméride gour­mande vous invite à (re)décou­vrir ces plats de fêtes qui ryth­ment les moments forts de l’année...

Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.

LoadingMise à jour...