Recettes Lyonnaises

9,90

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 9782368420874 Catégories : , , ,

Description

Nouveauté !

Avec les meilleurs pro­duits du ter­roir lyon­nais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les char­cu­te­ries et les cochon­nailles… – ce carnet vous dévoile des recet­tes authen­ti­ques et tra­di­tion­nel­les.
Une cui­sine cha­leu­reuse et convi­viale, basée sur l’authen­ti­cité des pro­duits, qui s’apprécie dans dans la joie et la bonne humeur !

Auteurs

Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la cui­sine a tou­jours été, entre femmes, le lien le plus fort. Une évidence lors des belles journées de vacan­ces, un incontour­na­ble et inépui­sa­ble sujet de dis­cus­sion, com­men­taire ou débat dans les cui­si­nes fami­lia­les. Une cui­sine qui met un point d’hon­neur à servir des plats riches, mais aussi et sur­tout… des des­serts.

Fiche technique

Parution : Juin 2017
Couverture cartonnée
Format : 12,5 x 19,5 cm
60 pages

Informations complémentaires

Poids 0.48501697680673 kg