Cuisinière Andalouse

20,50

Carnet de recettes manuscrites

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 9782357520615 Catégories : ,

Description

Décou­vrez plus de 60 recet­tes aux par­fums anda­lous… 

Décou­vrez la cui­sine anda­louse à tra­vers ses plats chargés d’his­toire et ses pro­duits issus de son ter­roir riche et enso­leillé autour de Grenade, Séville, Cordoue…
Sonia Ezgulian vous invite à cui­si­ner tapas, paëlla, fri­tu­res légères et crous­tillan­tes ou délicieux sablés aux aman­des. Ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes sont, pour cer­tai­nes, enri­chies de pho­to­gra­phies pour repro­duire les gestes essen­tiels de ces plats emblémati­ques anda­lous.

Auteurs

Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.

Fiche technique

Parution : Juin 2010
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
92 pages

Informations complémentaires

Poids 1.0141264060504 kg