Cuisinière Anglaise

20,50

Carnet de recettes manuscrites

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 9782357520639 Catégories : ,

Description

Passionnée par la culture anglaise, Louise Rapp vous invite à décou­vrir une cui­sine riche et fami­liale. Outre les illus­tres scones, trifle et English break­fast qui ont depuis long­temps tra­versé la Manche jusqu’à nos assiet­tes, vous ferez la connais­sance de mets délicieu­se­ment typi­ques aux noms les plus far­fe­lus comme le toad in a hole et le bubble and squeak.
Parce que la cui­sine anglaise peut être savou­reuse, ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes vous ouvri­ront les yeux sur une gas­tro­no­mie restée trop long­temps méconnue.

Auteurs

Longtemps cos­tumière pour le cinéma et le théâtre, Louise Rapp n’a pour autant jamais aban­donné sa première grande pas­sion : la cui­sine. Elle fut d’ailleurs un temps chargée de préparer le lunch domi­ni­cal dans un res­tau­rant pari­sien.

Adepte d’une cui­sine fusion et décontractée, mêlant les styles et les origi­nes, elle affec­tionne par­ti­culièrement les plats gour­mands à déguster en famille.

Fiche technique

Parution : Mai 2011
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
92 pages

Informations complémentaires

Poids 1.0141264060504 kg