Cuisinière Arménienne

20,50

Carnet de recettes manuscrites

Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 9782357520226 Catégories : ,

Description

D’ori­gine arménienne, Sonia Ezgulian nous fait décou­vrir les saveurs de son pays natal. Plus que des recet­tes, ce carnet pro­pose de décou­vrir l’his­toire et les secrets culi­nai­res d’une famille, et un savoir-faire trans­mis de mère en fille. L’auteur nous fait ainsi par­ta­ger des recet­tes tra­di­tion­nel­les et fami­lia­les, et nous initie, grâce à des expli­ca­tions illustrées, à cer­tai­nes tech­ni­ques de prépara­tion pro­pres à la cui­sine arménienne.
Entièrement manus­crit ce petit carnet est pra­ti­que et élégant.
Quelques photos pour appren­dre les bons gestes de la cui­sine arménienne.

Auteurs

Après dix ans de jour­na­lisme, Sonia Ezgulian se consa­cre aujourd’hui tota­le­ment à la cui­sine, une pas­sion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et pas­sionnée, cette cui­sinière curieuse et inven­tive est à la fois auteur et chro­ni­queuse et fait égale­ment du consul­ting culi­naire. Elle se pas­sionne pour la trans­mis­sion culi­naire, les repas noma­des, les petits riens qui chan­gent le quo­ti­dien et toutes les formes d’expres­sion de la gour­man­dise.

Fiche technique

Parution : Novembre 2009
Couverture cartonnée
Format : 17 x 24,5 cm
92 pages

Informations complémentaires

Poids 1.0141264060504 kg