Cuisinière Berrichonne

10,50

Les meilleu­res recet­tes du Cher et de l’Indre

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Publié par : Les Éditions Lieux Dits
ISBN : 9782357520097 Catégories : , , ,

Description

Une petite partie du Val-de-Loire, une autre de la Sologne, le Sancerrois, la Champagne ber­ri­chonne, le Boischaut et une large lande en Brenne : cette mul­ti­pli­cité de ter­roirs confère au Berry une richesse de pro­duits que les cui­sinières interprètent à volonté en culti­vant l’authen­ti­cité.
Les mar­mi­tes ron­ron­nent joyeu­se­ment, riches en plats plus délicieux les uns que les autres : le « jau au sang », langue de bœuf, truf­fiat pour les plats prin­ci­paux, les beu­gnons, san­ciaux, mil­lats, riches en fruits pour des des­serts frais et onc­tueux.

Auteurs

Sonia Ezgulian est deve­nue cui­sinière après dix ans de jour­na­lisme. Gourmande et pas­sionnée, elle aime aussi se plon­ger dans ses car­nets où elle note ses idées, ses cro­quis. Elle se consa­cre désor­mais à sa table d’hôte, ses cours de cui­sine et aux ouvra­ges de notre col­lec­tion gour­mande.

Fiche technique

Parution : Mars 2009
Couverture cartonnée
Format : 12,5 x 19,5 cm
60 pages

Informations complémentaires

Poids 0.41005980766387 kg